"Leke Puja Ki Thali"("लेके पूजा की थाली")-Lyrics

"Leke Puja Ki Thali"("लेके पूजा की थाली")

Leke Puja Ki Thali"("लेके पूजा की थाली")


"Leke Puja Ki Thali"("लेके पूजा की थाली") Lyrics in Hindi & English". Bhakti Song ("Leke Puja Ki Thali"("लेके पूजा की थाली") "जय मां वैष्णो देवी(Jai Maa Vaishno Devi) (1994)" फ़िल्म का है,जिसे Amar Utpal और Surinder Kohli ने गाया है। गाने के बोल "Leke Puja Ki Thali" Naqsh Layalpuri, Balbir Nirdosh and Bharat Acharya द्वारा लिखे गए हैं। फिल्म की कास्टिंग में Gajendra Chauhan,Rooplata है। फिल्म का निर्देशन और निर्माण Shatilal Soni जी द्वारा किया गया है।

Leke Puja Ki Thali - Song's Credit / Details


Movie – Jai Maa Vaishno Devi

Genre – Musical, Devotional

Star Cast – Rooplata, Rakesh Bedi, Gajendra Chauhan, Arun Govil, Kiran Juneja, Girja Shankar and Ramesh Tiwari.

Director – Shatilal Soni

Producer – Gulshan Kumar

Music – Amar Utpal and Surinder Kohli

Hindi


लेके पूजा की थाली जोत मन की जगा ली
 तेरी आरती उतारु भोली माँ
  तू जो दे दे सहारा सुख जीवन की सरा
   तेरे चरणो पे वारु भोली माँ
    ओ माँ ओ माँ..
    
 लेके पूजा की थाली जोत मन की जगा ली
  तेरी आरती उतारु भोली माँ
   तू जो दे दे सहारा सुख जीवन का सरा
    तेरे चरणो पे वारु भोली माँ
     ओ माँ ओ माँ..
     
 धूल तेरे चरनो की लेकर माथे तिलक लगाया
  धूल तेरे चरनो की लेकर माथे तिलक लगाया
   यही कामना लेकर मैया द्वारे तेरे मैं आया
    रहु मैं तेरा होके तेरी सेवा में खोके
     सारा जीवन गुजारू भोली मां
      तू जो दे दे सहारा सुख जीवन का सरा
       तेरे चरणो पे वारु भोली माँ
        ओ माँ ओ माँ..
        
 सफल हुआ ये जनम की मैं था जनमो से कंगाल
  सफल हुआ ये जनम की मैं था जनमो से कंगाल
   तूने भक्ति का धन दे के कर दिया माला माल
    रहे जब तक ये प्राण करू तेरा ही ध्यान
     नाम तेरा पुकारु भोलि मां
      तू जो दे दे सहारा सुख जीवन का सारा
        तेरे चरणो पे वारु भोली मां
        ओ माँ ओ माँ..
        
 लेके पूजा की थाली जोत मन की जगा ली
  तेरी आरती उतारु भोली माँ
   तू जो दे दे सहारा सुख जीवन का सरा
    तेरे चरणो पे वारु बोली माँ
     ओ माँ ओ माँ..

English


leke puja ki thali jyot man ki jaga li
teri arti utaru boli maa 
tu jo de de sahara sukh jiwan ki sara 
tere charno pe varu boli maa 
o maa o maa..

leke puja ki thali jyot man ki jaga li
teri arti utaru boli maa 
tu jo de de sahara sukh jiwan ka sara 
tere charno pe varu boli maa 
o maa o maa..

dhul tere charno ki lekar mathe tilak lagaya
dhul tere charno ki lekar mathe tilak lagaya
yahi kamna lekar maiya mai dwar tere aaya
rahu mai tera hoke teri sewa me khoke 
sara jiwan guzaru boli maa
tu jo de de sahara sukh jiwan ka sara 
tere charno pe varu boli maa 
o maa o maa..

safal hua ye janam ki mai tha janmo se kangal
safal hua ye janam ki mai tha janmo se kangal
tune bhkati ka dhan de ke kar diya mala mal
rahe jab tak ye pran karu tera hi dhyan 
nam tera pukaru boli maa
tu jo de de sahara sukh jiwan
ka sara tere charno pe varu bholi maa 
o maa o maa.. 

leke puja ki thali jyot man ki jaga li 
teri arti utaru boli maa
tu jo de de sahara sukh jiwan ka sara 
tere charno pe varu boli maa 
o maa o maa..
Post a Comment (0)
Previous Post Next Post